мои любимчики!*)

понедельник, 28 ноября 2011 г.

Скоро,скоро Новый год!


Наконец я решилась "испечь" прянечных человечков! Скажу что не так легко они мне дались! Легче пошить куклу,чем сшить 2 тканюшки. Возможно,если бы сшивала руками,было бы менее сложно,но дольше по времени...Ну,вобщем,все пошила,запекла,украсила и наделала мешков новогодних!смотрим!
Сам процесс:
Вот они,голенькие :)

 2. Тут уже почти солидные мужчинки,зарумяневшиеся.
 3. А вот и готовая красота!




понедельник, 21 ноября 2011 г.

Коротко о главном...

Чтоб вы не думали что я такая лентяйка,я наконец соизволила сфотографировать подарки на новый год для девочек с тильдомании.конечно,можно посмотреть на подарок и понять,это желание заказвала я,и весь интерес пропадет.но я уже на этой неделе хочу все-при-все отправить и пусть радует новых хозяек))
Подробно я ничего не фотографировала,просто,общим планом.
 игольница
 Котэ-балеринка
 коробочка для ниток и иголок

 набор для ванн-мыло для рук,для лица,бальзам для губ,бомбочки для ванны...
 коробка для хранения ткани и мелочи

пятница, 18 ноября 2011 г.

кукольные тапули для дюймовочки


Я все еще болею...В школу с ребенком ходить не могу,пришлось просить бабушку Ксюшку,племянницу...Вобщем,моя болезнь мне начинает немного надоедать.нос уже опухший красный,под носом раны от салфеток,кашель содрал все горло.И сколько же можно болеть??? Вот от нечего делать вчера на мня нашло вдохновение.можно сказать,захлестнуло! Ну и вот,собственно говоря,результат: Тапочки декоративные,12 см по стельке (пойдет на ребеночка-грудничка)) Они тааакие мягусенькие!пока с декором решила повременить,т.к. ткань сама по себе очень красивая.с розочками,так тчто лепить еще что-то будет лишним.Выношу на ваш суд!
пи.си.сердечко тоже хенд-мейд))

вторник, 15 ноября 2011 г.

не виноватая я!так вышло :)

Простите меня, друзья!Давно уже я ничего не выставляла из новенького,просто столько дел появилось новых- с Дашонком ходим в школу раннего развития, я опять заболела,нет заказов и ушла муза...НО! у меня есть что вам показать! (это не муза виновата,а моя лень).
Вот поднимусь с кроватки,и кааак нафотографирую! Обицяю вам!